Астана Загрузка...

18.11.2019 17:23
NEDRA.KZ
Введен запрет на вывоз нефтепродуктов из Казахстана автотранспортом

- 24 Октябрь 2019 13:15:00

Последние новости


Министр энергетики, министр внутренних дел, первый заместитель премьер-министра - министр финансов РК и председатель Комитета национальной безопасности РК подписали совместный приказ "О некоторых вопросах вывоза нефтепродуктов с территории Республики Казахстан", сообщает Zakon.kz.

 

Согласно документу, введен запрет сроком на шесть месяцев на вывоз с территории Казахстана автомобильным транспортным средством нефтепродуктов, за исключением случаев вывоза в бензобаках, предусмотренных заводом изготовителем автомобильных транспортных средств и установленных в соответствии с техническими условиями, а также в отдельных емкостях объемом не более 20 литров.

 

- Теперь бензин, дизельное топливо и другие виды нефтепродуктов запрещается на шесть месяцев вывозить автоцистернами за пределы территории Казахстана, - отметил ранее министр энергетики Канат Бозумбаев в кулуарах правительства.

Совместный приказ вводится в действие по истечении 10 календарных дней после дня его первого официального опубликования (22 октября).

Источник: www.zakon.kz

Здесь может быть Ваша реклама

Для более подробной информации оставьте заявку

Получайте последние новости ежедневно!

Мы отправим вам последние новости прямо на ваш почтовый адрес

Получайте последние новости ежедневно!

Мы отправим вам последние новости прямо на ваш почтовый адрес