анонсы планируемых семинаров, программы и
темы семинаров, архив семинаров, а также
прием заявок на семинары по интересующим
темам.

семинары для недропользователей

●Кодекс о недрах
●Лицензионно-контрактные условия
●Правила закупа товаров и услуг
●И другие актуальные темы

пройти регистрацию
Всеобщее декларирование: утвержден единый документ для всех казахстанцев.

- 23 Июль 2018 18:15:00

Последние новости


Утверждены форма декларации об активах и обязательствах физического лица и правила ее составления, передаетTengrinews.kz.

Был опубликован приказ министра финансов Республики Казахстан от 21 июня 2018 года № 617, который зарегистрирован в Министерстве юстиции Республики Казахстан 9 июля 2018 года № 17163. Приказ вводится в действие с 1 января 2020 года. В документе казахстанцы указывают сведения об имеющихся активах, в том числе наличности на сумму свыше 500 МЗП, недвижимом имуществе, ценных бумагах. В случае с несовершеннолетними декларация заполняется законными представителями. Ее можно сдать по почте, лично и в электронном виде.

Как сообщалось ранее, при вхождении в систему декларирования будет предоставляться первоначальная входная декларация форма № 250, где будет отражаться все имущество физического лица: кредиторская, дебиторская задолженности, налично-денежные, банковские счета, все, что находится на банковских счетах по состоянию на 31 декабря 2019 года. "При этом у нас предусмотрено два срока представления декларации: до 15 июля 2020 года будут предоставлять декларации на бумаге. До 15 сентября - все те, кто будет предоставлять в электронном виде", - сообщили ранее в КГД.

Источник: tengrinews.kz

Фото: bankist.ru

Здесь может быть Ваша реклама

Для более подробной информации оставьте заявку

Получайте последние новости ежедневно!

Мы отправим вам последние новости прямо на ваш почтовый адрес

Получайте последние новости ежедневно!

Мы отправим вам последние новости прямо на ваш почтовый адрес