Астана Загрузка...

29.02.2020 19:16
NEDRA.KZ
Назначен новый глава "АрселорМиттал Темиртау"

- 05 Январь 2020 12:00:00

Последние новости


Для прежнего генерального директора компании Парамжита Калона последний рабочий день был вчера, 31 декабря.

Как пояснили в пресс-службе «Арселора», произошла ротация кадров.

«Прежняя должность Биджу Наира – генеральный директор в другом структурном подразделении – «АрселорМиттал Зеница» в Боснии», - сообщили в пресс-службе АО «АМТ».

Четыре года Парамжит Калон занимал пост главы сталелитейной компании в Темиртау. За годы его работы в подразделениях Угольного и Стального департамента было неспокойно.

Несколько раз бастовали шахтеры, требуя улучшения условий труда и повышения зарплаты. Остро встал вопрос и в сфере экологии – свежевыпавший снег в Темиртау в считанные минуты покрывался черным слоем. Горожане обвинили в создании «черного» снега компанию, которая неэффективно выполняет природоохранные мероприятия, допуская выбросы вредных веществ в атмосферу.

С гражданами согласен и министр экологии, который лично проводил в начале декабря в Темиртау выездное заседание по вопросам экологической безопасности в Карагандинском регионе.

Министр выразил недовольство, что глава компании Парамжит Калон, знавший заблаговременно о проведении заседания, за сутки до его проведения уехал из Темиртау. Ответ за компанию держал исполнительный директор предприятия Вадим Басин.

Источник: www.nur.kz

Здесь может быть Ваша реклама

Для более подробной информации оставьте заявку

Получайте последние новости ежедневно!

Мы отправим вам последние новости прямо на ваш почтовый адрес

Получайте последние новости ежедневно!

Мы отправим вам последние новости прямо на ваш почтовый адрес