Астана Загрузка...

23.08.2019 07:10
NEDRA.KZ
Байбек: В Мангистау каждое пятое обращение в приёмную Nur Otan связано с трудовым правом

- 11 Июль 2019 11:00:00

Последние новости


Проблемы трудоустройства и нарушения трудовых прав являются одними из самых актуальных в Мангистауской области, сообщил первый заместитель председателя партии Nur Otan Бауыржан Байбек на встрече с активом партии в регионе.

Он отметил, что в рамках избирательной акции "Бiрге" партия собрала почти 540 тысяч обращений, предложений граждан. Из них 18 тысяч обращений поступило из Мангистауской области.

"Сегодня в Мангистауской области каждое пятое обращение в общественные приемные партии связано с вопросами трудоустройства и нарушением трудовых прав граждан. Это важная тема для регионов. Партия должна активно работать с профсоюзами, руководством крупных предприятий, подрядных организаций с целью защиты прав наших граждан, для предотвращения трудовых конфликтов", – сказал Бауыржан Байбек.

По его словам, партии Nur Otan необходимо открыто говорить о наличии существующих проблем со всех публичных площадок. Надо сформировать топ наиболее актуальных проблем на уровне страны, региона, района, которые необходимо решить в первую очередь. Для этого, прежде всего, нужна внутрипартийная дискуссия, переходящая во внешнее экспертное поле с последующим поиском оптимальных решений, отметил Бауыржан Байбек.

Первый зампред подчеркнул, что важнейшим приоритетом для партии также является профилактика коррупции.

"Считаю, что руководству областного филиала необходимо пересмотреть составы и работу общественных советов по противодействию коррупции, в том числе при территориальных филиалах партии. Кроме того, нужно провести чистку рядов партии. Для нас важно не количество, а качество членов партии. Уверен, при поддержке народа мы добьёмся поставленных целей и вместе сделаем нашу страну лучше", – заключил он.

Источник: informburo.kz

Фото: azh.kz

Здесь может быть Ваша реклама

Для более подробной информации оставьте заявку

Получайте последние новости ежедневно!

Мы отправим вам последние новости прямо на ваш почтовый адрес

Получайте последние новости ежедневно!

Мы отправим вам последние новости прямо на ваш почтовый адрес